Um muuu amuado
Uma linha divisória,
Marca bem nossa história
Num enorme prado verdejante
Viviam separados dois ruminantes
Ela uma vaca de mil leites
Ele um touro, com cornos de enfeite
Espere, ela não deu causa a aquilo
Os chifres faziam o melhor estilo
Mas o homem faz cercas desumanas
Que deixavam o touro em campana
Uma vaca que detestava o toureiro
E um touro, que era viril por inteiro
Um dia, ele com alma de aventureiro
Afastou-se da cerca, todo um terreiro
Para saltar aqueles fios de arame farpado
Que para sempre o deixaram castrado
E ela, uma vaca completamente desolada
Viu sua alegria, naquela tarde ensolarada
Numa cerca, que detestava a manada
Pedaço do touro, que a faria se sentir amada
E ele, que sempre foi um touro inflamado
Um gabão, pelas vacas o mais desejado
Querendo ser bife, depois do salto frustrado
Mugia seu muuu, um muuu de touro amuado