CARRO NACIONAL
Ja lavei o barro do chevrolet que ficou novinho
Pra rodar pros cantos cantar umas modas, bater uma prosa.
Preparei a viola e um companheiro afinou seu pinho.
Joguei rapidinho dentro do peito uma da amargosa.
Olha a frente ai, todos os carros de outras marcas.
Quem tiver Fiat e fusquinha chega pro lado.
Quando passo eles parecem burro quando empaca
Se eu nao reduzir e uma cacetada e eu to ferrado.
Vou bem comportado se vejo um garda rodoviario
Ate cumprimentopra ele pensar que sou algum santo.
Na primeira curva o ventoque eu deixo e um furacao.
Pois levanto voo e tudo mais eu deixo pros cantos.
Na estrada de terra levantopoeira na correria
A suspensao chia numa fazendo e so pirambeira
Buracada eu vejo e as costelinhas deixam a boleia,
Nnuma tremedeira e meu possante so faz ronqueira.