A SENSUALIDADE DO ECLIPSE
A Lua, pequeno corpo astral,
se posiciona, tímida, frente ao Sol.
Eclipse? Não! Namoro sideral...
Nils Zen
Submissa, ela curva-se
ao seu Astro Rei e diz:
"Possua-me!"
Interação de Serpente Angel
A Lua, totalmente nua, lhe rouba um beijo de luz...
Entregue aos seus encantos, ele lhe pergunta:
"Quando será o próximo eclipse?"
Interação de Meus Momentos
.....o0o.....