CONTINUO A BEBER

Tem quatro coisas no mundo

Que me causa admiração

Mulher do cabelo longo

Um lindo cavalo alazão

A peleja de dois cantadores

E uma boa pinga com limão

Se três delas me faltarem

Uma eu não posso esquecer

A tal malvada cachaça

Eu continuo a beber

Bebo em festa de vaquejada

Bebo em festa de apartação

Em pega de boi no mato

Ou em corrida de mourão

Bebo pra esquecer a derrota

Bebo quando sou campeão

Na vitória do meu time

Se ele empatar ou perder

Seja qual for o resultado

Eu continuo a beber

Minha mãe me aconselha

Meu pai aconselha também

Dizem que o homem que bebe

Não consegue ser alguém

Já vi muitos que não bebem

Ir para terra do além

Assim fiz um juramento

De só parar quando morrer

Enquanto vida eu tiver

Eu continuo a beber