DEPRESSÃO

Cuidado irmão, com a depressão.

Ela mata sem dó, sem coração.

É doença mais da alma preocupada,

Que da saúde do corpo desajustado.

A depressão é mal da atualidade!

Do ser humano e da maldade.

O mal que assola o mundo irreal,

De forma forte, de tão grande mal.

Tenha atenção com o ódio e a desilusão.

Seja sempre bom, ame e perdoe então!

A raiva afasta o bem do ser humano!

De humano ele se torna mundano.

Venha a mim sempre com bondade...

Ame a todos sempre com igualdade.

Pague sempre o mal com o bem.

Fique calmo sempre e fique bem.

NASCEMOS PARA SERMOS FELIZES.!

Luiz Pimenta, 26/04/2009

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 04/01/2010
Código do texto: T2010977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.