A CULPA É DO VIGIA

Na escola em que trabalho,

Existe uma triste mania!

Tudo que é erro e atrapalho

Dizem logo:- é culpa do vigia.

Onde exerço o meu serviço,

Tudo lá é contra o correto.

Com muita tristeza e reboliço,

Só vigia erra, é concreto.

Coisas erradas acontecem não se vê.

Mas acusam sempre o coitado do vigia!

Ele se defende, diz a verdade, ninguém crê.

Na língua maldita cai, é a velha mania.

Se matam alguém na palestina,

Gritam logo: - a culpa é do vigia!

Esta é a historia aqui do Regina,

Acusam o coitado de covardia.

Mas, ninguém nesta escola erra.

Somente o pobre vigia.

Esta triste sina encerra,

Esta má e velha mania.

E gritam em coro e harmonia:

- a culpa é do vigia...

- a culpa é do vigia...

Luiz Pimenta

05/06/2009

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 04/01/2010
Código do texto: T2010971
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.