problemas
qual o problema em errar?
todos ja erraram
todos erram
todos vao errar
qual o problema em temer?
todos ja temeram
todos temem
todos vao temer
o problema e
quando se tem muito
medo de errar acaba-se
errando em temer
se errar e temer
e um problema para voce
bem...
cada um com seus problemas!