El Dragon
Meu nick é Drago
Tenho sim algum fogo
Que faz um estrago
Disfarço , disfarço
(até o escondo)
Por dentro eu o trago!
Com cara de santo
Com olhos bondosos
Sentado aquietado
Se pinta amor novo
ou algo maldoso
É fogo que eu lanço
Cuidado!
(2004)