Pata Corriqueira
Hoje vesti-me de roxo
Destoa de mim pois alegre estou
É cor da quaresma (?)
Não acho ...me fiz muito bela
Tal qual aquarela
Chapéu com penacho
e uma flor de jasmim
...
Com luvas nas mãos
Na boca hortelã
Sabor de melado
Sapatos macios
Cuidando dos passos
O bico calado
Perfume discreto
Estou do outro lado
Mas...
Não fujas de mim.
(2003)