vermelho, vermelho
bota pra quarar
o que vou dizer
eu não vou ficar
sem o que comer
tomei guaraná
pra fortalecer
se você deixar,
vai acontecer
já mandei fazer
a decoração
pra te receber
com empolgação
tenho de montão
vinho Chardonnais
pra molhar tua mão
e depois teu pé
quero te encharcar
com o meu prazer
pra você lembrar
e não me esquecer
vou querer tomar
junto com açaí
Red Bull, o mar
vou pintar de azul
eu vou te esperar
lá na estação
se o trem demorar
crio confusão
pago sugestão
para quem quiser
eu não fico não
sem essa mulher
veja então, meu bem
o que vai fazer
porque não convém
se arrepender
catuaba, chá
de manjericão
tudo o que pintar
não dispenso, não
não posso é frustrar
a aparição
de quem vem purgar
o meu coração
que só é feliz
se você vier
ou quando vem e diz
que ainda me quer
espero terminar
essa oração
com a obrigação
de te garantir
que eu não vou fugir,
pois não vai faltar
o maior tesão
que já reuni
você vai me dar
como nunca deu
e o sonho meu
vai realizar
e vai alegrar
todo o meu viver
vou até gostar
se depois morrer