abestado
se você me perguntar
porque escrevo tanto,
vou lhe dizer
que é pra sorrir...
se você me questionar
como pode alguém sorrir
com as coisas feias que faz,
vou continuar sorrindo...
se você quiser saber porquê,
vou responder que é porque
o considero mais feliz que eu,
pois achou feio aquilo que fiz
e porque me fez compreender
que não o fiz pra você,
embora eu achasse que sim...
Rio, 22/12/2009