ilustre ataúde
ilustre ataúde
lombriga querida
os vejo amiúde
ao longo da vida
medonho disfarce
tacanho semblante
a morte é o enlace
que ocorre no instante
que leva pra longe
o que não se tinha
terrível verdade
que não disse o monge
nem disse a vizinha,
mas disse a saudade
Maricá, 30/12/2009