Lamento O Sorriso

Lamento o meu sorriso

Passei, acenei com um simples olhar

Não confundi, era o único a passar

Sorri, prendi a boa disposição

A resposta foi lenta, pobre

Sem reacção

Almas abertas

Onde estais vós?

Regressem meus pais, tragam meus avós

O espelho reflecte má ocasião

E eu já pressinto

Prévia confusão

Aliás digo eu

Que o meu sincero olhar

Foi de bom dia senhor

Parece bem estar

Mas minto p’ra quem?

Se até me meteu medo

Não atirou rocha

Não havia penedo

O sorriso foi brando mas de boa acção

Até isso valeu p’ra acalentar a confusão

Não temo nada

Mas minto p’ra quem?

Se a boca tremida julgou-me ao ninguém

As palavras fecharam-se mornas lá dentro

O calor derretera a praça no centro

O corpo esvaindo senti logo então

Nem braço, nem peito, foi logo no chão

A alma está viva

Estou já acordado

Lamento o sorriso

E o olhar trocado!

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 30/12/2009
Código do texto: T2003071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.