Noruega tropical
Alguém já reparou
nas caixas de bancos,
nas senhoras de meia idade,
nas jovens de inteira idade,
nas recepcionistas de hotéis,
naquelas de modo geral,
na médica do hospital,
na católica, na espírita e na pentecostal,
na night, na bike, no carnaval,
na praia, na cidade, na raia,
de calça comprida, vestido ou de saia,
policial, delegada ou motorista,
taxista, marinheira ou verdureira,
dona de casa, telecoteco ou balacobaco,
do norte, do sul ou qualquer pedaço,
que nossas mulheres...
estão ficando loucas???
Quer dizer... louras!!!