FALTA DE DINHEIRO

Com o coração apertado,

Fico quando estou endividado.

Imagino vozes fico acuado,

Sem ter no bolso, um trocado.

Minha fé é firme e forte.

Espero sempre grande sorte.

De um dia com alegria,

Ganhar o premio da loteria.

O dinheiro é importante.

De bolso cheio sou gigante.

A grandeza de ter riqueza,

Dá saúde, amor e realeza.

A falta de dinheiro, tristeza traz.

Mês após mês o pensamento jaz.

Em escravidão escaldante.

Muito séria e humilhante.

Por isso vou trabalhar.

Dinheiro quero ajuntar.

De cruzado e cruzeiro,

Vou ter muito dinheiro.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 29/12/2009
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2001999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.