MEU AMOR PULSA
meu amor pulsa
porque não dormiu.
É gota d`água na flor
que teima em não cair.
É puro prazer por te sentir
tão perto.
Meu amor te respira,
porque não te esqueceu.
Não se perdeu nas idas e vindas
ou nos desencontros.
Meu amor se faz vivo
e teima em te querer.
Núbia Cardoso
26/04/09