Ninguém me vê ( 2) ...
Não tem jeito mesmo não consigo
Casa-me então com as beatas novamente
Fui me aconselhar, falaram-me que se eu
Quiser me casar ligeiro teria que ficar
Um dia inteira sentada em sima
De um formigueiro e lá fui eu
Picaram-me tanto que o meu
Traseiro amorteceu e o príncipe
Não apareceu
Já estou ficando desconfiada;
Que estou sendo enganada.
Por estas beatadas...