BEBO PORQUE GOSTO

Eu Bebo porque gosto

Não é dá conta de ninguém

Dizem que o álcool faz mal

Pra mim só traz o bem

Também bebo porque é líquido

Se fosse sólido eu comia

Tomava até cerveja em pó

Deixava a garrafa vazia

Chamam-me de papudinho

Mas eu não ligo pra isso

Quanto mais bebo sou feliz

Não fujo do compromisso

Bebo pra tomar banho

Também bebo pra comer

Bebo até pra dormir

E me acordo pra beber

Bebo cerveja fria

Bebo Conhaque de Alcatrão

Bebo whisk importado

Bebo pinga com limão

Sempre encontro um motivo

Pra cair na bebedeira

Bebo em final de semana,

Feriado e dia de feira

Se um dia me encontrares

Bêbado deitado no chão

Posso até causar transtornos

Mais não sou de confusão

Ajude-me a levantar

Faça-me essa gratidão