Isso pode

'Isso pode!!!!

Acho que vou começar a calçar ´42

alguns homens de hoje em dia

xiii.......só feijão com arroz

Por isso que muita mulher

vive com dor de cabeça

depois a culpa ainda é dela

será que estão deixando a chama acesa??

mulher não precisa de remedinhos

ela só funciona com carinho

Ta certo que uma dose de masoquismo

as vezes faz bem,

e um tapinha dado com jeitinho não faz mal

a ninguém

Algumas mulheres tem que ser tratadas

com amor e devoção

mas na hora do rala e rola

não vem mansinho não!!

Muitas querem se sentir

a última bolacha do pacote

realizar as fantasias....há "isso pode".

Patricia Ramos 21/12/09