EU NÃO PRESTO
 
Minha mulher insiste em dizer que eu não presto
Minha vizinha diz que eu não presto
minha amante diz que não presto
a humanidade inteira diz
você não presta!
 
A lua cheia linda louca envaidecida diz
liga não bobo é só inveja
dessa gente pouca que te detesta!