O tem que ser.
Repare bem:
Quantos corpos separados de suas cabeças.
Quanto jogo de xadrez faltando peças.
E, de quando em vez,
A estória se repete.
Mas que estória é essa?
“ O tem que ser,
chegou para o não ser e disse: Tem que ser não!
O tem que ver
chegou pro tudo a ver, e disse:
tem que ver não!
O tem quem ler chegou para o lê-lê, e disse:
To doido não !
O tem sim,
brigou com o tem não.
O soldado,
prendeu o capitão.
E a menina,
casou com um “ sapatão”.
E a capelinha,
ficou sem o capelão.
E o aeroporto,
detonou um avião.
E o padeiro
não pode comer pão.
E o sem-teto,
morreu na construção.
Um pobrezinho ganhou a mega sena,
e ficou sem um tostão.
Ser e não ter,
eis aí uma questão.”
-Um filósofo
da escola de Platão?
Falou e disse:
“ Considero inaceitável e inadequado, modelos estereotipados desse comportamento social. Eu só lamento porque está faltando peças, faltando cabeças e sobrando mediocridades.”
Moral desta estória:
“You can‘t aways get you want.”
Alvaro Francisco Frazão.