"CAPRINOCULTURA"
Há na Academia de letras
de Afogados da Ingazeira
poeta que sugou as tetas
por quase a vida inteira
tomando leite sagrado
de uma boa Cabra Leiteira.
A Cabra é de pequeno porte
mas escala como ninguém
o seu leite é muito forte
alimenta e só faz bem
e o cheiro da carne assada
traz apetite também.
Aqui no meu Nordeste
terra de grande cultura
Terra de CABRA DA PESTE
trabalhando com bravura
de mão dada a quem se preste
pela caprinocultura!
"Autora"
Geneci Almeida
23:12:09
Homenagem da ACADEMIA AFOGADENSE DE LETRAS (AAL), a mais uma exposição de animais de pequeno porte, realizada anualmente, com abrangência estadual.
Geneci Almeida
17:04:08