HÁ GENTE... E QUE GENTE!
Há gente...
Há gente que ama.
Há gente que não ama.
Há gente que finge que ama.
Há gente que não ama e finge...
Há gente que ama e finge que não ama...
Há gente que finge...
Há gente que não finge!
Há gente que pinta o sete e disfarça...
Há gente que nem disfarça.
Há gente... E que gente!
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)