BEBUM DE COSTUME


Lá vai ele de novo,
Sempre na mesma direção.
Mesmo torto e ziguezagueando,
Sabe o rumo do balcão!

Cambaleia e se apoia,
Escorrega e não cai.
Tropeça e vai ao chão,
Levanta-se e sai!

Todo dia, toda manhã,
O copo de pinga tá na mão!
Antes do almoço, mais uma,
Pra ajudar na refeição.

No meio da tarde, outra vez,
Pra não perder o costume.
Daquele bar é um ótimo freguês,
Mas como bêbado nunca assume!

Na noite, mais duas ou três,
Para aliviar o cansaço.
Mais um dia foi embora,
Já nem consegue mudar o passo!

Cambaleando e se apoiando,
Escorregando e não caindo.
Tropeçando se vai ao chão,
E por ali mesmo fica dormindo!
************************************************


                              SEJA FELIZ!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 22/12/2009
Código do texto: T1990344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.