OMBRO AMIGO

sorrateiro, oportuno,

seus desenganos

e martírios

brotando lágrimas

de desafogo

em seu desgosto

matreiro como um lobo

espreitando sua presa

oferecer meu ombro

para debelar suas águas

pretexto para tê-la

próxima e intensa

e da sua dor

fragilizada

fazê-la amada por instantes

esquecida por momentos

de suas dores e tormentos

enfraquecida na sua angústia

aos meus braços oferecidos

e dela, sedentos,

entregue às suas desventuras

na imagem de outro alguém

ao meu calor enlouquecida

amá-la em insaciáveis intentos...