SELEÇÃO DE PORTUGAL


Mas que belo presente de Natal
deve ter dado até cólica intestinal,
verão com quantos paus se faz uma canoa.
Todo esse time que virá lá de Portugal
vai precisar de uma orientação espiritual,
depois do jogo,quando voltarem pra Lisboa.

Levarão gols de beque e de lateral
vão excomungar o conterraneo Cabral,
vão esquecer do bom vinho e do azeite.
O time deles verá que nessa copa
são mais um saco de pancada da Europa,
quando levarem no campo mais um cacete.

Perderão até o apetite para o bacalhau
quando verem o timaço do país do carnaval,
levarão uma outra surra do Brasil.
Só treinaremos com o time portugues
não podemos humilhar muito nosso freguês
se não invés do Porto, vão descer em Estoril.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/12/2009
Código do texto: T1988055
Classificação de conteúdo: seguro