romance JC
precisava concluir meu romance
num lance olhei pro fundo do teatro
os atos saiam sorrateiramente
um após o outro
talvez pra permitirem que eu achasse
um final pra minha obra
deixaram a cortina cerrada
o público já não se via
alguém gritou da coxia:
palito
piloto
palato
isso lembrou-me
Pilatos
pronto: lavei minhas mãos
o fim que teria o romance
foi ele mesmo que achou...
Rio, 30/11/2009