UM ESCRITOR
Escrevo lendas,
Debaixo das tendas.
Sou um escritor,
Não me formei doutor...
Escrevo as águas dos rios,
Mas tenho medo de calafrios,
Das doenças não escrevo,
Porque o médico eu o devo.
Não queria ser escritor,
Todos acham ser um horror,
Viver debaixo de livros e jornal,
Muitos pensam que sou anormal.
Gosto das letras de amores
Até uma rima sem tremores,
Em minha mesa, no meu cantinho
Não me sinto pequenininho