O FEIJÃO & O SONHO

estagno diante a mim

folha alva, virgem,

a ser maculada

com meus rabiscos

chuviscos de lágrimas

embotadas no fel

reais ou fictícios

ritual de magias,

garimpando palavras

expressando sensações

reverberações de um espírito

traquinas petiz ousado

na vestimenta sóbria

disfarce necessário

e me alço na imaginação

distante realidade

nos ponteiros do relógio

que me chama a atenção

pois de sonhos se deleita

mas necessita de pão...