Senhor Papai Noel

Papai Noel fui um bom menino

Mas o senhor não veio, Cretino

Eu só pedi uma bola e um peão

E o senhor me deixou na mão

Pergunto sobre essa adversidade

Meu pai cita minha idade

Por isso serei diferente

Totalmente contraproducente

Vou bater no meu irmão

Aquela aberração

Ele ganhou um carrinho

Que juro, farei picadinho

Minha irmã sapeca

Ganhou um boneca

E eu comportado

Nem fui abraçado

Falam da minha idade

Que já passei da puberdade

Mas quem fez essas leis

Não ser criança com apenas vinte e seis

Kleber Parra
Enviado por Kleber Parra em 14/12/2009
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T1976951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.