CRÍTICA AO PLAGIADOR
Olá querido e inseparável parceiro!
O que aconteceu? Por anda você?
Acostumei-me a tê-lo como companheiro
E faz um bom tempo que a gente não se vê!
Você que sempre escreve como eu
Usando as mesmas palavras e a mesma entonação
De repente some, parece até que de mim se perdeu
Me deixando em total "desemparo e solidão..."
Logo você, companheiro de todos os dias,
Você que é xérox da minha emoção,
O espelho que reflete as minhas poesias,
E sem mais nem menos me deixa na mão?
Se toca pessoa! Não faça isso comigo!
Você que acha que somos tão idênticos, tão iguais,
Vive tão apegado a mim, como um terrível castigo
Que até parece que temos as mesmas digitais!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
Vitória-ES