MATAR O TEMPO
MATAR O TEMPO
matar o tempo?
que legal!
assim ele não corre mais;
não nos leva consigo
porque fica parado
e
com um pé sobre seu cadáver
de punho em riste
desafiamos seu substituto
... e a gente se torna imortal.
nem tão drásticos seremos!
quebramos-lhe só uma perna.
assim sobra mais tempo
para lembrar que a gente
ainda é um mero mortal.