DINHEIRO PRA QUE DINHEIRO

DINHEIRO PRA QUE DINHEIRO

Todos os dias é a mesma rotina

levanto bem cedo e vou trabalhar

no entanto isto não me fascina

a minha vida é só ralar e ralar

No trabalho é só amolação

se algo sai errado levo a culpa

o chefe sempre tem razão

tenho que engolir suas desculpas

Recebo ordens do chefe, do gerente

da secretária e da mulher do patrão

isto lá é vida de gente

muita exigência, dinheiro não

Quando termina o expediente

lá se foi meu bom humor

nem o happy hour no boteco da frente

eu posso curtir, que horror

Pois a grana está contada

mal dá para chegar ao fim do mês

se eu resolvo dar uma relaxada

em casa cobrarão a minha estupidez

Começo a achar que trabalhar é bobagem

perdi o meu tempo tentando ganhar dinheiro

mas ele nunca fez parte da minha bagagem

passo na pior o ano inteiro

Cansei de abrir mão de tudo

com tanto imposto pra pagar

eu vou é me fazer de surdo e mudo

quem sabe eu consiga aposentar

Pois aqui neste nosso país

o pobre rala pra sobreviver

não tem tempo para ser feliz

e aposenta só na hora de morrer

Eu sei que o salário do aposentado

não dá pra nada, é uma vergonha

mas pra que serve dar um duro danado

se sem dinheiro a gente também sonha

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/12/2009
Código do texto: T1971821
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.