O Mundo do Poeta...

O impossível...

E imponderável...

Sonho de Ícaro...

O Poeta...

Realiza...

É ausente...

Voando seu sonho...

É perfeito...É distante...

E de quando...Em quando...

Não se sustenta e cái...

Seu recuperar...Ameno...

É quase instantâneo...

É veloz...É virtual...

Nem trava...

Interação preciósa da Poetisa:

___Carmem Teresa Elias___

O MUNDO DO POETA

Sentimental,

Coração emocional,

Pulsar nada virtual...

O mundo do poeta se constrói...

No batimento do coração...

Martelo da Poesia...

Construtor da morada das palavras...

O humor é a decoração dos espaços...

Superfície...

Muito acima dos alicerces...

Mas que encanta...

Os que visitam seu interior...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 10/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1970370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.