Bobi e a Lapa

Bobi e a Lapa

Bobi encontrou

Uma Lapa alapada

Logo a chamou

Para não fazer nada

A cadela correu

Atrás de um osso

Mas tropeçou

E caiu num poço

A Lapa alapada

Não saiu do lugar

Estava cansada

Não se ia levantar!

A Bobi roeu um osso

A Lapa estava com medo

Mas a cadela era boazinha

E contou-lhe um segredo

Ai Lapa, Lapinha

Mexe-te um bocado

Até parece mal

Estares de rabo apoiado

Bobi, Bobi

Precisas de carinho

Não te beijo na cara

Porque só tens focinho!

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 09/12/2009
Código do texto: T1969344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.