namorico
não me namoro mais de manhã
quando acordo,
o espelho já se cansou
mas ele se desespera se eu não chego
se por cima do ombro eu ergo
os olhos pra vê-lo furtivamente
ele me diz simplesmente
pra abrir a porta e sair
com minha imagem eu vou
vou seguindo por aí
a de verdade fica em casa,
namorando...
Ro, 24/11/2009