Ela que é tão feia

Ela é feia

Anda desengonçada

Tem olhos de ontem

A pele acabada

Cabelos mortos

Costas encurvadas

Sua bunda foi-se em outras eras

Sua vida, parece acabada

Ela é feia

De uma feiúra que agrada

Seu corpo corcunda

Se curva, quase quebrada

Ela é feia

Feia e desgraçada

Por dentro e por fora

Essa menina vale nada

Ela é feia

Se acha engraçada

Para agüentar-se a si mesma

A pobre é viciada...

Ela é feia

Sem futuro, sem estrada

Até sua sombra

É mal assombrada

Ela é feia

Na verdade só agrada

Alguém que como ela

Também é alma penada...

David Souza
Enviado por David Souza em 04/12/2009
Código do texto: T1960714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.