PALHAÇO QUE CHORA
O PALHAÇO
NA VISÃO DA ALEGRIA TEM O SIMBOLO AMOR
NAS CORES TEM FANTÂSIAS, QUE DA VIDA A LEGRIA
QUE O PALHAÇO A SORRÍ PLANTOU.
SOU A TRISTEZA OCULTA NESTE MEU ROSTO PINTADO.
NA VISÃO DA ALEGRIA TEM O AMOR DELICADO
NAS CORES TEM FANTÂSIAS, QUE DA VIDA ALEGRIA,
QUE O PALHAÇO COM O SORRISO PLANTOU.
SOU A TRISTEZA OCULTA NESTE MEU ROSTO PINTADO.
AINDA QUE ALEGRE, CHORA, A TRISTEZA DO PASSADO.
JÁ FIZ ARTES, EM TODAS AS ARTES.JÁ PINTEI , JA REBOUQUEI, JÁ SERREEI, VARRÍ , SOLDEI, ATE BOI JÁ DERRUBEI.
ROUBEI MUITOS CORAÇÕES, MAIS SO COM UM EU ME CASEI.
NAS CORES DA ALEGRIA, SOBRE UM VÉU DA SIMPATIA,
CANTO MINHA SOLIDÃO.
SEUS OLHOS ALEGREM RIEM, A DOR DO MEU CORAÇÃO.
É ASSIM MEU CAMINHAR, SOBRE A LUZ OU NA ESCURIDÃO,
UMA DOR QUE NÃO SE ACABA, NEM SE VER,
FAZ SORRIR AS ILUSÕES.
NA LUZ DA FELICIDADE, MEU SORRISO ESTAMPEI, VC SORRIU, SORRIU, SORRIU MUITO, OLHANDO O SORRISO MEU.
MAIS EU ESTAVA TÃO TRISTE, AS LÁGRIMAS EM REBOLIÇOS,
ROLAVAM DO ROSTO MEU, MAIS DEVIDO A FANTÂSIA VC SEQUER PERCEBEU.
É O PALHAÇO QUE CHORA, SUA DOR NA ALEGRIA . QUE TRANSFORMA AS POBRES ALMAS, EM RISO E ALEGRIA.
VOU EMBORA DESTE MUNDO PRA MONTANHAS DO ALÉM,
VOU ENCONTRAR A VERDADEIRA ALEGRIA,
QUE ME FAÇA RI TAMBÉM.
AUTOR R.SOARES
MACAU-RN 3/12/2009