Panetone ou Meia!?
Panetone ou dinheiro na meia
tudo faz parte da triste politica nacional,
Já fizeram em Brasilia, quadrilha e bancanal...
Não devemos nos iludir, com discurso tradicional...
Ai vem chegando, mais uma eleição
e até devemos participar...
observando cada ato e voto a quem dar...
Não devemos ter falso sonho e nem ilusão...
Até decantados revolucionários
Já cairam na gandaia da dinheirama!
Armam até belos golpes e pensam em nova trama...
São na verdade, modernos mercenários...
Polido politico, educado cidadão!
que de dia fala em ética
e na calada da noite mete a mão....
Na grana do povo e no cofre da nação...
Mas ainda existe: possibilidade de mudar
Basta negar-lhes o voto,
negar-lhes a possibilidade de poder roubar...
Observando, saberemos quem é quem
Pois se continuarmos, nos enganando
ficaremos ... Sem Pátria e nem vintém...