mercadinho
para quem puder ciência
– o imprevisível da vida
pra quem puder opulência
– toda a riqueza retida
pra quem quiser a clareza
– toda especulação
pra quem quiser sutileza
– olhe pro seu coração
pra quem puder mil desejos
– todo o sabor da saudade
pra quem quiser mil solfejos
– só uma canção de verdade
pra quem ouvir meus gracejos
– ria, se tiver vontade
Rio, 11/11/2009