A passarela

Quem passará na passarela?

acredito que seja a Mirella

aposto minhas fichas nela

Para nos dar uma aula

vou chamar a bandeirinha Ana Paula

para nos auxiliar neste desafio

Pode ser que alguém tenha o dom

quem sabe se não é a Bombom?

que tem muita garra e coragem

Não chore meu irmão

logo será a vez da Maria João

elevada a tantos metros do chão

Vai ter funk ou pagodinho?

quem vem aí é o Mc Leozinho

que esta sempre se divertindo

Estou ligado no hoje em dia

não há melhor companhia

para passar meu dia-a-dia.

Homenagem ao programa A fazenda e a passarela do programa Hoje em Dia da Record.