PLANETA 51?
Até que em fim surgiu
Uma luz pra entender:
Que se passa no Brasil?
'Barba' pediu para ver:
"Retratem a minha vida
E tudo ficará claro,
Pois não veria saída
Se não houvesse preparo.
Graças a este remédio,
Que abriu o meu olhar,
Me livrei de todo o tédio,
Animei prá governar.
Assim, proponho brindar
Ao gole que faz criar".
_________________________
Será que o filme homônimo
A ser lançado, se baseou
Nos rumos do Brasil?
_________________________
fale@drmarcioconsigo.com