PARTIDO POLÍTICO
Me disse um político:
“Já que sente muito mal,
Com seu espírito crítico,
A ação do pessoal,
Por que não cria partido
Bom, pra ganhar eleição?
Daria um bom sentido
À sua proposição;
Eu mesmo filiaria,
Pro sonho realizar!”
Eu disfarcei, pois sentia
Arrepios ao pensar:
"Um partido nem levanta,
Se já o seu nome espanta".
________________________
Virgem Maria! Só se eu ficar louco!
________________________
fale@drmarcioconsigo.com