O que será??
Passando pela rua
Não pude deixar de notar
Aquela linda mulata
Que por mim acaba de passar.
Não sei se já a conhecia
Mas o sentimento foi de primeira vez
E outra vez vamos lá
Reconquistar esse manjar.
Passado-se algum tempo
Me peguei refletindo
No que havia acontecido
E no caminho que eu tinha percorrido.
E sem querer me esbarrei com você
Aquela linda mulata do começo... não esqueço!
E seu olhar cruzou com o meu
E em segundo, um beijo aconteceu.
Desesperado, comecei a pensar
Como poderia pedir desculpas?
E sem hesitar, você me perguntou
O que foi que rolou?
Inocente, fui te explicar
Mas você não quis aceitar
Amanhã vamos nos casar!
Você disse sem pestanejar.
Desesperado, frustrado, acabado
E em poucas palavras... embolado
E para minha surpresa
O sonho tinha apenas começado!!!