A tal TPM...

Essa febre louca

que me faz olhar e vê outra...

A de olhos fundos, profundos

com sinistra inquietação...

Outra mais insone, tensa

pronta para disparar a flecha

da provocação e

desfiar o rosário

da impaciencia...

-O que há, Moça?

-Procurando confusão?

-NÃO!!!

Mas me deixe em paz que

quando sangrar passa...

PS. Humor de cão, rosnando...