A, B, C da vida

A vida é uma escola;
Brincando é que se aprende;
Caindo e levantando;
Dormindo (só se sonhando).

Enquanto se brinca, vive;
Fazendo da vida luar.
Garanta sorriso nos lábios,
Humor nunca pode faltar.

Iluda-se com seus sonhos,
Jogue pro alto seus erros,
Know-how você sabe que tem.
Lados ocultos também...

Mistério dá graça pra vida:
Novidades interiores...
O próprio saber é mistério
Por mais que se saiba horrores!

Quando se brinca e canta,
Ri-se e faz-se feliz,
Sente-se com liberdade,
Tem-se o que sempre quis.

Uma vida é pra ser vivida
Vida é só uma, sem briga.
Workaholic vive na arquibancada;
Xodó que é bom, amor, mais nada.

Y Coloquei só pra rimar e te ver
Zangar. Mas isso é só texto. ‘Bora’ viver!