Ainda bem que são só pesadelos!
Na fria calada da alta noite
Os pesadelos me agonizam
Batem forte igual um açoite
Meu corpo eles martirizam
Tento agarrar-me nas paredes
Pular bem livre num vôo solo
Lá em baixo não tem redes
E o acordar é o meu consolo
Madorno vagaroso n’outro sono
E o pesadelo volta bem gelado
Não sei se sou eu o seu dono...
Eu não respiro, isso é engraçado!
Caio nas labaredas de um fogo
Sou atropelado por um automóvel
Num copo d’água eu me afogo
Tudo acontece, mas fico imóvel
Quem não amo agora me beija
O meu inimigo me dá um abraço
Meu melhor amigo me esquarteja
E os urubus comem aos pedaço.
Ainda vai chover e já caio na lama
Do desfiladeiro me jogam no mar
Num tombo só, desabo lá da cama
Alguém grita: Acorda vai trabalhar!