LOIRO BURRO

DIZEM QUE A LOIRA É BURRA

E LOIRO NÃO ESTOU VENDO

TEM MENTIRA AI TEM CONTRADICÃO

UM LOIRO AMIGO MEU QUE SE DIZ

SER MUITO ESPERTO COMPROU UM BARCO

PARA NAVEGAR NA INTERNET

OUTRO DIA EU CHEGUEI NA CASA DELE

GRITAVA FEITO UM DOIDO PARA ASSUSTAR UM CHEQUE

SUBIU NO PÉ DE MANGA NO FUNDO DO QUINTA

DISSE QUE ESTAVA ANDANDO DE MANGA LARGA

NA COZINHA DELE EU VI MONTE DE TATU

EU QUIZ SABER O PORQUE DA TATUZADA

ELE RESPONDEU É PARA FAZER UMA TATUAGEM

POIS UM TATU NÃO DAVA

GINECOLOGISTA É O MEDICO DO SEU CORAÇÃO

ELE VAI AO PÉDIATRA PARA CURA UMA CONTUSÃO