E u te amo como poderíamos
E u te amo como poderíamos dizer eu te amo para alguém
Se nem ao menos sabemos o que significa este eu te amo
Sim esta e uma coisa que todos os seres humanos esperam
Ouvir um dia e esse eu te amo vem de uma pessoa que nem
Ao menos sabe o que significa eu te amo diz só para poder
Beijar os seus lábios e tocar o seu corpo sugando o Mello que você tem
E depois vai saindo com calma nem ao menos se lembra de te dizer
Eu te amo deixando um vazio na sua alma nem se abale e por que
Essa pessoa não conhece a essência do amor esta e uma mistura
Que só as pessoas de alma pura sabem fazer aqui vai um te amo para voc