Encaixo
Se é assim pela lógica
Abraço a moda bravia
Como o amigo diria
Trançando perna de dia
Nem besouro voaria
Nem eu me atreveria
Nem homem tava a cavalo...
Nem puta aqui gemeria
Prudentemente me calo
Calando que a mim sacia
Pra redimir-me de culpa.
Furdunço que me catuca
Com mulher na garupa
Roçando na minha nuca
Pra dar trote e encaixo,
Gozando nessa firula
Fico na parte de baixo
trote da moça eu acho
Onde o carinho cutuca
A moça toca meu saco
De meu só Eccus.
Se compartilham comigo
a engenhosidade desta
obra...se deve exclusiva-
mente ao talento safado
de Dame Deth Haak Haak
e do Dr. Cula. Que os
os louros ornem suas es-
plendidas cabeças. Mil
vezes bravo!!!